Трейдинг черепах

July 8, 2019
трейдинг черепах

Правда, система черепах, основанная на прорыве максимума или минимума за n-й период, уже стала народным достоянием, ее алгоритмизировали и протестировали все кому не лень и все алгосы говорят, что эти система сейчас уже не работает.

Еще многие говорят о том, что чем больше касаний, тем тренд сильнее.

Кто-то из черепах мог получить в 20 раз больше средств для торговли, чем другие. Экхард и деннис ежедневно изучали ежедневные отчеты и если кто-то нарушал правила они вызывали трейдера к себе и требовали объяснений.

Стратегия черепах требует внимательного отслеживания тренда, ведь при временном интервале в 55 дней за год может быть совершено от 3 до 5 сделок.

Трейдинг по-настоящему перед тем как приступить к использованию стратегий, необходимо достичь понимания вы должны знать, что делаете.

Российский читатель уже мог ознакомиться с историей про трейдеров-черепах в книге путь черепах, которая была написана самим участником эксперимента куртисом фейсом и.

За четыре с половиной года черепахи заработали в среднем свыше 80 процентов годовых. Откуда, однако, такое название черепахи? Все просто деннис и экхардт находились на ферме по.

Основной принцип стратегии черепах заключается в простом подходе - нужно всего лишь давать прибыли расти, а убыточные сделки нужно закрывать.

Стратегия черепах часто приводила к тому, что приходилось наблюдать как существенная прибыль сменяется небольшими убытками (из-за ожидания сигнала на выход из рынка), но в конечном итоге она все равно позволяла трейдерам оставаться в плюсе.