Вариационная маржа фортс

July 8, 2019
вариационная маржа фортс

Вариационная маржа это сумма денег, начисляемая каждый раз по итогам клиринга, т. Это и есть ежедневная прибыль или убыток на фьючерсном счету трейдера. Другими словами, это отражение финансового результата по итогам одной торговой сессии срочного рынка фортс.

Вариационная маржа по фьючерсам это прибыль или убыток, возникающая сразу после покупки фьючерса, в момент изменения цены. Изменения вариационной маржи (прибыли или убытка) происходят до проведения так.

Вопрос от новичка на forts - отправлено в начинающему трейдеру и инвестору помогите разобраться с технологией расчета вариационной маржи, пожалуйста.

Сегодня опцион подорожал и вы в минусе, завтра подешевел в плюсе.

  вопрос- какими проводками правильно оформить положительную и отрицательную вариационную маржу дт 912 кт76вариационная маржа- отрицательная вариационная маржа и дт76вариационная маржа.

Если в течение дня вариационная маржа положительна, то увеличение лимитов на открытие позиций (суммы, которая может быть внесена для го).

Вариационная маржа плюсы и минусы ее начисления плюс в том, что прибыль поступает сразу еще до продажи фьючерса (в отличие от фондового рынка, где прибыль поступает только после того, как акция продана).

Вариационная маржа материал из википедии свободной энциклопедии перейти к навигации перейти к поиску.

Финансовый результат сделки цена продажи цена покупки вм1(вм2)вм3 сумма вм 600 400 200 400р. Вариационная маржа это промежуточный финансовый результат по сделке с фьючерсом.