Золото лондонский фиксинг

July 8, 2019
золото лондонский фиксинг

Gold fixing) метод ежедневного установления цены на золото, который применялся на лондонском межбанковском рынке золота с 12 сентября 1919 года. Цена на золото, являющаяся результатом лондонского золотого фиксинга, являлась практически мировой ценой на поставку данного физического металла и использовалась в качестве ориентира в подавляющем большинстве контрактовна поставку физического золота.

Лондонский фиксинг - это процедура установление цены на золото, которая используется в качестве ориентира по всему миру. Именно на эту цену ориентируются все биржа мира при продаже драгметалла.

London gold fixing или gold fix) это процедура, по которой определяется цена золота. Устанавливается 2 раза каждый рабочий день на лондонском рынке.

Они обладают максимальными правами, так как являются членами лондонской клиринговой палаты, которая авторизированна работать без противоречий финансовому закону о рынках и регулируется соответствующими органами великобритании.

Лондонский фиксинг хорошо знаком любому финансисту, особенно тому, кто занимается драгоценными металлами. Так называется процедура установки цен на au, ag, pt и pd , то есть на самые дорогие.

Золото является одним из самых ликвидных активов perth mint хочет сделать рынок золота прозрачным 05.

Фиксинг на серебро в соответствии с лицензионным соглашением с ice data llp от года цены на серебро на сайте bullion.

Цена золота 585 пробы, показывает сколько стоит 1 грамм золота сегодня.

Золото лондонский фиксинг в долларах за унцию серебро, платина, палладий. Для перевода цены на золото из долларов за тройскую унцию в долларах за килограмм 999.